Documents Powerpoint accessibles

Dates des cours et inscription

Aucun cours n'est actuellement proposé.

Contenu de cours

Ce cours vous permettra de créer des présentations Powerpoint accessibles sous forme de polycopiés. Aspects qui vont au-delà de la création de PDF accessibles (voir prérequis).

Groupe cible

Le cours s'adresse à tous les membres de l'ETH. En particulier les personnes actives dans l'enseignement.

Conditions préalables

La condition la plus importante est de participer à un cours de PDF accessibles à partir de Word.

Emportez votre ordinateur portable personnel. De préférence avec Adobe Acrobat Pro DC installé. Les exemples sont présentés avec un système Windows. La plupart des aspects importants peuvent être transposés au travail avec des Mac. Mais pas tous !

Politique d'annulation

Si vous avez un empêchement, merci de nous le faire savoir le plus rapidement possible afin que nous puissions attribuer la place à quelqu'un de la liste d'attente.

Conditions générales

TéléchargerCGV (PDF, 144 KB)

JavaScript a été désactivé sur votre navigateur.